Sitemap
  ReACT! e.V.  Movement for Animal Rights and Veganism
    
Home
Veganismus
Themen
Bücher
KidsACT!
Über Uns
Fotoarchiv
Kontakt
Aktionsberichte
Rezepte
Termine
Impressum
Links




Bücher   Kochbücher   Vollwertig kochen und backen mit Pfiff



 
Herbert Walker
Vollwertig kochen und backen mit Pfiff
- ohne tierisches Eiweiß
240 Seiten
DM 29,80
ISBN 3-89566-146-5

»Weniger tierisches Eiweiß« lautet eine der Grundregeln für eine gesunde Ernährung. Bei Allergien und bestimmten Haut- und Stoffwechselerkrankungen wird von ärztlicher Seite aus sogar häufig empfohlen, tierisches Eiweiß ganz zu meiden. Daß dies nicht zwangsläufig ein Verzicht auf Genuß bedeutet, zeigt dieses Buch

Herbert Walker hat als Vollwertkoch im eigenen Restaurant viel Erfahrung gesammelt. Für dieses Buch stellte er zahlreiche tierisch-eiweißfreie Koch- und Backrezepte zusammen, die für reichlich Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen





 
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ]
[ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ]
[ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ]

    
© ReACT! e.V.