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  Kochkurs  1. Kochtag 
 1. Kochtag am 08.03.01
 
 
 Eingebrannte GrießsuppeZutaten:
Alle Zutaten - bis auf das Wasser - in einen Topf geben und auf mittlerer Flamme leicht nußbraun werden lassen, anschließend ½ l Wasser hinzufügen und aufkochen - fertig.4 - 5 Eßlöffel Öl1 Teelöffel Gemüsebrühe5 Eßlöffel Maisgrieß (fein)½ l Wasser 
 
 
 
 Vegane BratensoßeZutaten:
Zwiebel in Öl 5 min. anbraten, Mehl dazu geben und nochmals 5 min. nußbraun braten; Wassermenge gemäß Angabe der Gemüsebrühe dazugeben, 10 min. aufkochen lassen, Soße in einen sauberen Topf durch ein Sieb streichen und 2 Eßlöffel Sojasauce dazugeben - fertig.1 kleine Zwiebel1 Eßlöffel Öl2 Eßlöffel Mehl1 Würfel Gemüsebrühe2 Eßlöffel Sojasauce (Shoyu) 
 
 FleischersatzwürfelIn 0,74 l heißem Wasser 25 min. einweichen, danach in 3 Eßlöffel Sojasoße in einer Pfanne wenden. Abschließend in vegane Bratensoße geben.
 
 
 
 Tofu- Frucht-SpeiseZutaten:
mit Quirl vermischen und anschließend kaltstellen400g Seiden-Tofu1 Banane oder Frucht nach Wahl2-3 Eßlöffel Zucker 
 
 
 
 
 
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