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  Kochkurs  4. Kochtag 
 4. Kochtag am 29.03.01
 
 
 Paniertes Seitanschnitzel mit Kartoffelbrei und Gemüse, vegane BratensoßePanade (Für 3 Seitanschnitzel):
 3 Eiersatz mit Sojamilch anrühren
 1 TL Senf oder mehr
 Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Paprika unterrühren
 Je nach Konsistenz noch Sojamilch hinzufügen.
 Die Seitanschnitzel in der Panade und danach in Paniermehl wenden. In Öl anbraten.
 
 
 Kartoffelpüree provencal - für 4 Personen -
 
Kartoffeln kochen, schälen und durch Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in Olivenöl anbraten und zusammen mit Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer mit den Kartoffeln verrühren.500g mehlige Kartoffeln4 EL OlivenölMajoran, Petersilie, ThymianKnoblauch und Zwiebeln2 gehäutete Tomaten50ml SojasahneSalz, Pfeffer 
 
 Zwiebelsauce
 
Alles 20min kochen lassen und pürieren.250g Zwiebeln gewürfelt2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe2 EL Weißwein 
Oder alternativ vegane Bratensauce (Rezept siehe 1. Kochtag).250ml Gemüsebrühe100g SojasahneSalz, Pfeffer, Muskatnuß 
 
 Blumenkohlgemüse - für 4 Personen -
 
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und gründlich waschen. Dann in der Brühe bißfest garen und herausnehmen. Die Brühe mit der Sojasahne einkochen lassen, bis sie sämig ist, eventuell nachsalzen. Blumenkohl in Sauce geben und mit Dill bestreuen.600g Blumenkohl150ml leicht gesalzene Gemüsebrühe6 EL SojasahneMeersalzein halber Bund Dill 
 
 
 
 
 
 
 
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