| ||
![]() | ||
![]() |
![]()
| ![]() | ![]() | Rezepte ![]() ![]() WeihnachtsrezepteWeihnachtstorteZutaten:
Zubereitung:Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, in zwei (Durchmesser 24 und 18cm) gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springformen geben und bei 200°C 50 min backen. Mindestens 4 Stunden auskühlen lassen. Verzierung:300g Marzipan-Rohmasse auf die Kuchen verteilen bzw. Sterne formen. Kuchen zusammensetzen, mit 150g Halbbitter-Kuvertüre überziehen, mit Sternen und Zuckergußschrift oder Ähnlichem dekorieren. ![]() | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() | [ Home | Veganismus | Themen | Bücher ] [ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ] [ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ] | ![]() |
![]() | |||||
| |||||
![]() |